Самосад

“Сама садик я садила,
сама буду поливать…"
Не сморкайтесь в крылья, братцы,
приземляемся, два-ать!
Лопухи не обрывайте
у небесных белых врат.
Не прогневайся, Создатель,
принимай десант назад.
Вот гостинцы – шмат газетный
и  ядреный самосад,
не захочешь, а закуришь…
Что культура?.. Крутит кукиш,
вишь ты, задница в прыщах!
Прописать бы ей микстуру,
хрен на водке натощак,
всё-то ей не нравится.
Сама дура, сама дура
не поймет она никак,
чья по ходу задница –
две большие разницы.
Справа, слева – ни в какую,
не идет на мировую, –
старший группы склабится, – 
все хотят прославиться…
“Козью ножку” в два приема
Бог скрутил и, знай, смолит:
– Можно было бы на Землю
запустить метеорит…
Покурил, и полегчало,
с крендельками выпил чаю:
– Что культура... чай, не девка,
ей, поди, не привыкать.
Сама садик я садила,
сама буду поливать…


Рецензии
Доброго вечера, Эмкей.
Поливать и удобрять)))

Сенька Аргентинецъ   19.05.2020 20:46     Заявить о нарушении
обязательно)

Эмкей   19.05.2020 21:05   Заявить о нарушении