Милая моя

Ах,как же ты красива,милая моя,
Своей наивной простотой сверкая,
И где-то в чудных облаках летая,
Не знаешь,как прекрасна ты.

Моя любовь,ты с привкусом весны,
Со вкусом солнца и прохлады моря,
Ты чистый воздух,виноградные сады,
Ты просто из ромашек поле!


Рецензии