***

У дальних дорог не бывает конца.
Не знает предела всесилье творца.
Мы целую жизнь постигаем сей мир,
Который поделен на пир и на тир
И в этом ущербность,какой-то подвох,
Наверно не зря так придумал сам бог:
Всем трудно ужиться и надо стрелять,
Чтоб право ходить и дышать отстоять.


Рецензии