Секрет молодости в моём понимании

Все мы - Божье творенье.
Должны хранить красоту
Что Бог дал нам при рождение.
Как молодость сохранить?
Научиться честно жить,
Ближних и дальних любить,
Никогда не унывать,
Никого не осуждать,
Научиться сострадать.
Злобе воли не давать,
Прямо в корне убивать.
Довольствоваться тем, что есть,
Душу в чистоте беречь.
Коль душа к добру стремиться -
На лице всё отразится!


Рецензии