Бабушка

  Бабушка

 Бабушка незабудки сажала
 И не забудешь уже,
 Синие, как из металла,
 С желтым на вираже.
               
 Прошлое не умирало,
 Настоящее - только обман
 Бабушка незабудки сажает
 Прошу тебя, перестань.
 2000


Рецензии