Евроремонт

Краса 90-х в сапожках «Ле Монти»
Случайно разбила в Европу окно.
Спустя четверть века в окне лишь одно:
Россия нуждается в евроремонте.

Не в А и не в Ра, не в плохом, не в хорошем –
Лишь в многообразии сила теперь.
Не надо бояться, не надо терпеть.
Серебряный дождь прекратился. Калоши

Раздали уже. Только крик раздаётся.
Black Metal ist Krieg до скончанья времён.
И в Праге звучит больше русских имён.
И в Хельсинки меньше враждебных эмоций.

Лечение патриотизма. Бесплатно.
Россия нуждается в смене идей.
Воскрес бы, пришёл бы варяг Маннергейм.
Не всем же дышать вместе с хамом на ладан.


Рецензии