Откроется космический сюжет

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Откроется космический сюжет
И принесет на Землю обновления,
И приближая сужденный Рассвет,
Всех возвестит о дне Богоявления!

И зазвучат в набат колокола,
Преображая музыку Души,
Наполнив все земные зеркала
Лучами от сияющих Вершин!

И засияет в Небе яркий Свет,
Неся благоговение Сердцам,
Напоминая про волшебный След,
Что освещал родные берега.

Осознанные нити Знатока
Дадут подпитку голубой воде,
Духовная, могучая река
Очистит Землю всюду и везде!

19.01.20


Рецензии
Оля, благодарю за Послания).
Информация о воде...она повторяется...
С теплом,

Рей Журавлёв 57   20.05.2020 06:41     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю за неизменное внимание и отзыв!:)

Ольга Азарёнок   20.05.2020 19:30   Заявить о нарушении