Хранитель мой

Опали белоснежные крыла -
Мой Ангел словно задремал, устал...
В комочек съёжившись, я в них легла.
И только маятник часов летал...

Ветра куражились вокруг, толкали в спину,
Вставала, падала, ладони выставляя,
Просила: "Господи, не оставляй!.."
Душа измученная, хрупкая... живая...

Отматывая пройденные вехи,
Бежало время через дольнюю обитель,
А крылья обнимали, как доспехи -
Молился мой невидимый Хранитель!

май 2020 г.


Рецензии