Конвертер и...

Конвертер и аннигилятор,
Ловушка, гладный аллигатор,
Он Солнце глохчет каждый день –
Луч света обращает... в тень.

У вечной тьмы всегда на стрёме,
В телесном тубусе-объёме,
Позучий ум, тугой и голый,
Свою ж пяту язвит... глаголом.

Скользит во мраке, гад и аспид,
Распнут вовек, распят и распят,
Проклят и проклят, он не жалок –
Он тьму кинжалит древним... жалом.

Он сам себя всегда ничтожит,
Он понимать себя не может.
Со стороны себя не видит.
Он медитирует и... мидит.

Покуда млат любви не рухнет
И череп миром не развалит,
То бабочкою червь не вспухнет
И крылышками не...помавит.


Рецензии