Как жаль...

И снова предо мной твои глаза.
Как хочется в том взгляде утонуть.
Как хочется к себе прижать тебя.
И опьянев от нежности уснуть.

Почувствовать любви твоей тепло.
И сердца твоего услышать стук.
Расцеловать твои уставшие глаза.
Растаять в глубине дрожащих рук.

Хотя-бы на минутку, хоть на миг.
Вдруг оказаться рядышком с тобою.
Что бы души моей услышала ты крик.
Зовущий быть тебя всегда со мною.

Взяв на руки, уйти в туман мечты.
Взлететь и затеряться в звёздах.
Где будем, в тишине, лишь я и ты.
Купаться под луной в небесных водах.

И улететь в неведомую даль.
В страну любви, среди цветущих роз.
Как жаль, что это всё мечта.
Как жаль, что на исходе ночь.


Рецензии