Люби и дари 8, 03

Проснись и смотри,
На циферблате: 8, 03,
День радостный, светлый: 8,03,
Мечты исполняются лишь в 8,03,
Летящее время, прошу, не спеши,
Хотя бы на миг, но все же, замри,
Скорее лицо водой освежи,
С цветами, к любимой, быстрее спеши,
Настал долгожданный праздник любви,
Целуй, обнимай, подарки дари,
Родных согревая жаром души,
Родных озаряя светом любви,
И говори, говори, говори,
О своей беззаветной высокой любви,
О пламени яркой чистой любви,
О высоте бесконечной лазурной любви,
Лишь только Любимой себя посвяти,
Лишь только Любимой ярко свети,
Лишь только с Любимой рядом иди,
И вечности Рая Любимой дари,
И говори, говори, говори,
О своей беззаветной, безбрежной Любви!


8.3.2014


Рецензии