Алексизмы-афоризмы Часть 127 Alekafors Part 127

Алексизмы-афоризмы Часть 127

Aleksizms-aforizms Part 127


631    Знает любой

Знает любой, зримо,
даже не эпидемиолог,
что непреодолима
эпидемия уловок.

632    Так хотели

Так хотели шика,
а добились пшика.

633    До срока

Не болтай до срока,
как сорока.

634    Не осознавая

Порой, даже не осознавая,
стереотипы ломаем.

635    Благосостояние

Благосостояние страны
подвержено непрухе,
если в головах
и во всех
делах –
войнухи.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии