Водопад

Водопад.



Падаешь бурным потоком
Капли разбив серебра,
О чём шумишь одиноко?
Бурный в горах водопад.
Брызги на солнце "играют",
В лучике нежно томясь,
О чём шумишь одиноко?
Резвый такой водопад...
Гор тишину нарушаешь,
Пенным потоком бурлишь,
Брызги о камни разбивши,
Новые брызги вершишь!
О чём шумишь одиноко?
Капли бросаешь в разбег,
Как же прекрасна природа!
И водопад этот в ней!


Рецензии