***

Мир золотой благодарно молчит.
Я поднимаюсь всё выше и выше,
Звонкою радостью песня звучит,
Солнцем горят белоснежные крыши.

Я утопаю в зелёном саду,
Дарит прозрачное море прохладу.
Время увижу… И вдруг упаду
И замолчу – разговоров не надо.

Светлые лица я вижу вокруг,
Всё мне родные знакомые люди.
Враг мне не враг, но и друг мне не друг:
Здесь я люблю, и меня не осудят.
18.05.20


Рецензии