***

Сладость тел и ароматы мгновенья
 Предвкушать  лишь могу пока жду
Боже, дай ещё немного терпения
И в  объятья возлюбленного упаду

Хруст мокрого тела на белой постели
Сольётся в мелодию перед сном
И Сбудется  все что так долго хотели
Пусть будет свидетель, маленький гном

Не хватит свечей проследить чтоб за нами
До утра, всю ночь вспоминать как ждала
Хочу чтоб любили  всем телом ,  глазами
В небе чтоб  наша любовь звезду родила

Пусть же горит она вечно , не гаснет
Ни ночью , ни днём , ни за что , никогда
Да взойдёт же зарево красное  страсти
И вечными будут счастливые  дни и года!

Но все же уснём после долгой услады
А свет луны  разбудит полуночный дрём
 Вдруг  одиночества испугаюсь  прохлады?!
Нет! ведь рядом мой тёплый маленький гном


Рецензии