В россии не фсб а гокбирт ударение в слове на о

         В России не ФСБ а ГОКБИРТ  ударение в слове на о

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Наше Российское ФСБ – Федеральная Служба Безопасности –
это по определению -  не поддерживает Процветания –
и неизбежно придёт в упадок –
А нам – народу России – надо помощников нашей власти

Прошу Вас – Пожалуйста – Своей Величайшей Волей – Вы –
в  Бытовой Каталог Определений – запишите
название – новое – этой нашей службы –

-  ГОКБИРТ  - Государственная Организация Контроля Безопасности
Институтов Российской Территории

То есть – все институты – науки и промышленности и власти – это всё и было
под их контролем – но название надо ныне поменять
А там работают – много злодеев – игроков – и они сами вывеску не поменяют –
Так это надо сделать Высочайшим Вашим Повелением –
Закрепив новое название в Бытовом Каталоге Определений

Помогите Пожалуйста Российскому народу – это необходимость!

            Такой вот дилтАдил! 


Рецензии