Ковид

Ковид - Экс!
Ковид - Би!

Ковид спец, акционист!
Ковид эксбиционист!

Тайга, спалённая пожаром
на откуп отдана,

Летит и катится планета
а вместе с ней страна,

Напрасно вольница страдала
куда ведут следы,

Где дети горького развала
свидетели беды?

Обильно яблони цветут
цветут в саду акации,

Курьер доставит вам еду
по месту дислокации!

Ковид, то бишь Новичок
или Боинг даже,

Был обкатан, и давно
поступил в продажу,

Выхлоп, к бабке не ходи
очень эффективный!

Если создан на баталии
штаб оперативный,

Прерывают передачи
боевые сводки,

Так и хочется с тоски
нахлобучить водки,

Столько трупов по стране!
А в подъезде сколько?

Ты ещё не труп сегодня?
Спрашивает Колька,

Нет симптомов, значит труп
хоть и на ходу,

Если вдруг не околеешь
вечером зайду.


Рецензии
Острота ситуации чувствуется ...

И финальная ирония, типа: не жилец!

" ... хоть и на ходу...
Если вдруг не околеешь
вечером зайду..."

Леэна Макова   20.05.2020 17:38     Заявить о нарушении