Тот, кто даёт мне свободу

Тот, кто даёт мне свободу -
Делит последствия за моё ею распоряжение.

Тот, кто не даёт мне свободу -
Несёт ответственность за нас в одиночку.

Тот, кто даёт мне свободу -
Готов к непредвиденному... до уничтожения.

Тот, кто не даёт мне свободу,
Может сам не готов. Люди взрослые, впрочем.


Рецензии