Ответ Кириллу

*
"... Знаю я – милей и краше
Не сыскать мне на земле!..."
КМ
*


Хорошо нам было вместе,
ты босая, я косой.
Ты была почти невестой,
но была ещё с косой.

Как шалили! Трали-вали,
шуры-муры – сутки прочь.
Завывали - выпивали.
Всё могли бы превозмочь.

Так случилось. Ухажора
Ты взамен меня нашла.
Здоровенный пентюх Жора.
Ты сама к нему ушла.

Я остался одиноким.
Стал зелёным на лицо.
Та любовь мне вышла боком.
А ведь я купил кольцо.

Думал свадебку сыграем.
Думал деток наплодим.
И земля нам будет раем…

Но...

остался я
один…

19.05.20.


Рецензии