Мягкая жёсткая сила в слабости

Мягкая жёсткая сила в слабости
Или слабость силы..
Просто и непросто, малость,
Замесило.

Твердость гибкая бытия небытующего,
Пустоты стойкость
Или что-то всерьез волнующее
В невесомость.

Страшно..прячемся..знаешь все таки...
Всякий случай.
Отвернулся. Снова вот оно..
Ближе. Жгучей.


Рецензии