Весны причастие

Она на краешке апреля
И смотрит недоверчиво.
Теплу нежданному не верит
Доверчивая женщина.

В ладонях ландыш перезвоном.
Щекой прижалась к дереву.
И всем своим души наклоном:
Не верится, не верю я..

Ликует луч весенний, тонкий,
Вплетаеи в косы счастие.
Не стой же, женщина , в сторонке
Прими весны причастие.

Росток – из холода-  ПОБЕГ.
О, женщина несмелая!
Не укрощай весенний бег-
Пусть вьётся платье белое.


Рецензии