ВО ОО ЛЯ Яя - ОО ТЪ ЦА Аа!!!

аА Хи - иИ  - СЪ ТЪ Ра аА Хи иИ!!!... -

   -  оо Ру уУ Ди иЯ  - Ди иИ яЯ!!!...  -

Аа - ВО ОО ЛЯ Яя!!!... Ии иИ - СЪМЕ Ее ЛО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  МЕ ЕЧЬ - ТЪ ВО РЪЦА Аа!!!... -

Ии иИ - СЪТА АЛЬ!!!... - ЗА Аа - КА Аа - ЛЯ Яя - ЕТ - СЯ Яя!!!...

   -  ОО ПУ УС КА Аа ЯСЬ!!!... - ВЪ - ВО ОО ДУ!!!... -

Ии иИ - ДУ ША Аа - ТЪВО Яя!!!... -

   -  ВО ОО ЛЕ ЕЙ!!!... - КЪРЕ ПЪКА Аа!!!... -

      КА

Ии - СУ ВО РО ВЪ!!!...

   -  ПЪ РИ ЖА Аа ТЫ ЫЙ - КЪ - АЛЬ ПА МЪ!!!...

ТА Аа КЪ - СЪКА Аа ЗА АЛ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦА АХ!!!... - СЪТА Аа РЫ МЪ - БО ОЙ ЦА МЪ!!!... -

БО ГА ТЫ РИ Ии!!!... - МО Ии иИ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ОО СИ Ии ЛЯ ТЪ!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ЗА Аа - НИ Ии - МИ Ии!!!... - ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!... -

      ЦА


Рецензии