Ты видишь слезы

Ты видишь слезы на глазах,
Они не по душе,
И взгляд отводишь от меня,
Причину знаешь сам!


И просишь быть спокойней ко всему,
И не терзать себя!
О, если было б так легко …!
Но чувства через край…!


И так со многим я смирилась,
И приняла как есть,
Да, по моей щеке бежит слеза,
Она так жжет, она моя!


К чему спокойней относится?
К той тишине, в которой я одна,
Когда уходишь, закрывая двери?
Когда ты забываешь, что и я, …?


К чему мне охладеть, возьми скажи мне?
Ты видишь слезы на глазах,
Они тебя тревожат,
Но если я люблю тебя и мне бывает больно!


Я ни машина, ни станок,
А сердце еще бьется верит,
Да, ты не так как я, - не одинок,
И утро, ночь твои не знают пустоты мой холод!


Ты видишь слезы на глазах,
Они не по душе, я знаю,
Но чувства, боль бывают через край,
Ведь я люблю, люблю, и сердцем,
 и душою!


Рецензии