Сердце покорила

         1
   А ты мне сердце покорила,
   И я влюбился как пацан !
   Слезою душу мне пробила,
   Хоть я не бык, и я не пьян !

         2
   Ты была в красивом платье,
   Коса стеилась по спине !
   Ты хочешь замуж так понятно,
   Сквозь платье видно и везде !

         3
   А ты красивая как Пава,
   Ты ж поразила красотой !
   Моей душе теперь облава,
   По ночам хоть слёзы мой!
         
         4
   А я влюбился как увидел,
   Амур стрелял твоей стрелой !
   Ты подмигнула очевидно,
   Я потерял в душе покой !

         5
   Ты так мне сердце покорила,
   Любовным взглядом и собой !
   Ты меня в себя влюбила,
   Сон потерял я и покой !

         6
   Бог недаром создал сердце,
   В нём есть любимая душа !
   В Любви ты открыла дверцы,
   А в них судьбою не спеша !


Рецензии