***

Ни хрена не пишется
Настроенья нет
Ничего не хочется
Сдох во мне поэт.

Сдох и разлагается
Воняет мочи нет
Что же получается?
Закончился сюжет.

Так хотелось душу
Строчками наполнить
А теперь я вот дышу,
А он решил издохнуть.

Не прощаясь. Раз и всё.
Не поминайте лихом.
Хочешь ямб, хошь анапест,
Хочешь белым стихом.

Только проза, твою мать,
Не мила мне с детства.
Нас с тобой не разорвать
С одного мы теста.

Так чего же ты издох,
Подлая зараза,
На хрена такой подвох
Воскресай три раза.

Мы с тобою запоем
Новые запевки
Мы с тобою заживем
Трепещите, девки.

Я уже поверил в чудо
Но опять облом
Одному придется худо
С этим я знаком.

Что же получается?
Закончился сюжет…
А может все наладится?
Боюсь, что уже нет…


Рецензии