Запирание определений вирусов кожных болезней част

   Запирание определений вирусов кожных болезней часть 2

– болезнь в том что по лицу мелкие коричневатые пятнышки-лишаи
и они множатся на всё лицо
-  запираю определение вируса –
- ванбукбафисифбагносракурсфэтаггэкт  -  так и будет
Определение вируса заперто

А с такой болезнью у нас в стране – люди сидят в липрозориях
Запираю определение вируса –
-  ванбуккафасифдагнадабавакасифдакэппурптигвабта –  так и будет

Определение вируса заперто
И все эти люди – что в липрозориях – скоро выздоровят

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии