Там...

Вы будете тоже
Красивыми и молодыми
Через тысячи десятилетий
На сегоднивших непохожие
Но таких же милых
Как и не было тысячелетий

Там,за черно белым,цветным и объёмным
Там,на любой планете
На звезде любой
Любуясь красками.переливами.волнами...
По дороге.случайным прохожим
Встретите свою любовь

За миллионами встреч
Взглядами душ,в отраду...
Музыкой как рукой коснетесь плеч
Всех,кто далеко и рядом.


Рецензии