Впусти меня!

Буду вечно любить. Только не отпускай.
Только вместе со мной ещё выше взлетай.
Я приду. Не гони. А возьми и впусти.
Лишних слов больше не говори.

Я люблю. Как частичку родную, тебя.
Как Бога и высшие силы внутри.
Приручила за месяцы эти меня.
От тебя умираю вдали.

Опасаюсь писать. Остаётся придти
Как и к Богу, к тебе без великих даров.
Слышишь, сердце огромное бьётся в груди?
Не жалеет родная душа ничего.


Рецензии