***

Зешке

Гляжу не мигая...

гляжу не мигая...
трамваю вслед...
гляжу не мигая...
на солнце...
гляжу не мигая...
на хвост от комет...
гляжу не мигая...
просто...
в Мае деревья в цвету...
в Мае трава и листья...
в Мае еще помнишь...
погоду не ту...
что за окном...
снегом искрится...
а осенью ветки голы...
и птицы с утра мокры...
и время солнцем с горы...
и в лужах дома...
и капли на стеклах...
гляжу не мигая...
трамваю вслед...
гляжу не мигая...
на солнце...
гляжу не мигая...
на хвост от комет...
гляжу не мигая...
просто...
...............

(c) Xek


Рецензии