Про жизнь...

Вот мне о чём поведал старый друг,
Что жизнь, пиная, нам ломает ноги,
Хоть это понимаем мы не вдруг,
И лезем напролом, без брода и дороги.
Не ищем в жизни лёгких мы путей,
И целей добиваемся упрямо,
Пренебрегаем мы советами врачей,
И, как собаки, вновь зализываем раны.
Не оставляя себе шансов никаких,
Мы жизнь свою, порой, пинаем тоже,
И если побеждаем, вопреки,
То тем Победы вкус и слаще, и дороже!

30.07.2016.


Рецензии