Маме и папе

МАМЕ  И  ПАПЕ
Вы поженились в мае.
Уж семь десятков лет
Прошло. Я понимаю,
Что вас добрее нет.
Вы так меня любили,
Качали на руках...
И света изобилье
Я видел в облаках.
Вы всем дарили радость,
Как луговой букет.
Но вот подкрались старость
И вереница бед.
Ну а потом ушли вы
Туда, где горя нет.
Вам яблони и сливы
Прошелестели вслед.
Пустынно на планете.
И слёзы - на лице...
А семь десятилетий -
Как бриллиант в кольце.
2020


Рецензии