1096 дней

1096 дней,
без дня
три года.

бездна
выпустила меня.
чееееееееее ж так долго!

не ропщу,
не ропщу, пардон..
Слава Богу!

зачем было
откроешь потом?
сердцу ж больно

больше тсячи с лишним дней
было
очень.

неее любить
никого теперь так.
ПЖЛСТ.
точн-точно :)


Рецензии