Обычное дело

Почему без маски?
Почему без каски?
Почему вы не больны?
Чей ошейник? Сатаны?
Почему вы не дрожите,
Не боитесь, не скулите?
Ну ка голову поднять.
Ты не слышишь... твою мать?

 Vласть, перед тобой стоит...
 Громом оглушил гранит.
 А в душе не слава богу.
 Поднесли его к порогу.
 Весь разорванный лежит,
 Издыханием хрипит.
 Позвонили и ушли.
 Ну, а дома ни души...
 Принесла его сюда,
 Для освобождения.
 Слёзы в речку,
 Жизнь в отсечку.
 Словно ядерный грибок,
 Горлом исходил дымок.

Вы пишите,не спешите.
Больше некуда спешить,
 ОборвалАсь немая нить.
 Между вами и народом,
 Как межа над огородом,
 словно в воздухе висит...
Добрый доктор "айболит"


Рецензии