Где ты, мой любый?

Далёкий мой друг!Одинокий...Любимый.
Пространство и время неодолимы.
Но в сердце любовь моя неугасима,
а боль от потери-невыносима!


***
Два человека (с ума вдруг "сошедшие"),
в пространстве Астрала
друг друга нашедшие,
мы потерялись внезапно и странно...
Где ты,мой любый? Где ты,желанный?


Рецензии