Здравствуй, Царство Небес свечения!

"Утро доброе!
Лёгкой, щедрой на приятные события недели нам всем!!!"
Юра Юрьев.
Присоединяюсь! Фото прислала дочь Мария.



В урну сброшены все дежурности,
подтанцовки из закулисья,
все обманки, уловки, умности –
уличается ловкость лисья.

Не морочат уже фанфары,
не прельщает лукавый мачо.
Включены разумности фары
И разрушены стены плача.

Не хожу на чужие сборы
и в музей, где историй – лавы.
В настоящем поют Соборы.
В настоящем сияет Слава.

Всё разнузданное – к ответу.
Всё никчемное – к долу с воза.
И встают, как заря, Заветы.
Расцветает, знаменьем, Роза.

Эта пламенность там, где суша.
Отсырелости плесневелые
Отрясла, как земную грушу,
Уходили плевелы левые.

Склеп познавший, глотнувший свежести,
не захочет уж заточения
в очумелости и невежестве.

Здравствуй, Царство Небес свечения!

Светлана Кременецкая
19.05.2020


Рецензии
Гимн просветлённому пришествию!..

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   20.05.2020 21:49     Заявить о нарушении
Гимн Жизни пропевает Тишина,
что с гимнами земными не слышна.
И "просветленье" не обычный свет -
итог Пути, где шёл за Богом в след
и понял вдруг, что Небо не следит
а Тишиною с нами говорит.
))

Светлана Кременецкая   20.05.2020 22:17   Заявить о нарушении
Юлиус, сердечно Благодарю за отклик! Пусть будет массовое просветлённое пришествие и Гимн Радости звучит в Душе.

Светлана Кременецкая   21.05.2020 00:50   Заявить о нарушении