Телефон и тот компьютер

Жизнь сухая стала,
Где тепло, ушло?
И осталось то немного,
Кто позвонит вам ещё.

Телефон и тот компьютер,
Всё нам кажется легко.
Как оглянемся мы с вами,
Что понравится ещё?

Не души не даже ветер,
Он не нужен нам с тобой.
Если тот компьютер,
Наш теперь он рулевой.

Жизнь сухая стала,
Где тепло, ушло?
И осталось то немного,
Что позвонят вам ещё.


Рецензии