Лицедействовать - чёрта работа...

Лилипутьины маски сложны:
Лицедействовать - чёрта работа.
Но безумцам как воздух нужны:
Улыбается райская квота.
Ну а то что по жизни черно,
Так не всем же довольствие князя.
Ведь гавно и в обёртке гавно -
Есть удел одурманенной грязи.
А ещё мусора под рукой
Да гвардейци в крапо'вых беретах.
И не снится ж "стратегу" покой:
Прорасти хочет рожею в ле'тах.
А партийцев прилежная рать
Шпиливилит аж дым коромыслом
Остаётся в тряпицу дышать
Или срать покорёженным смыслом.
Что сказать господа? - поделом!
На крови не стареет отмщение.
И маячит облом за углом:
И ни в жисть не намолишь прощения.
Сколько можно на скверну вестись?
И слезами умащивать шоры?
Оглядись человече, окстись!
А иначе сожрут всё афшоры.


Рецензии