Жасмин

Роняет лепестки жасмин
Их аромат разносит ветер
Природа даст еще взамен
Цветущее со шлейфом платье
Но каждый год жасмин парит
Соцветьем нежным, белый ангел
Он аромат, как свет струит
Вдыхаю, радуюсь. Ведь дарит
И в каждой клеточке цветка
Мерцает жизни оживление
Несет жасмин издалека
Духов цветочных наслаждение


Рецензии