Весна-Лето

Магия весны и лета,
                ведь все надеются на это.
Солнце, небо и тепло,
                мы стремимся где светло,
Птицы, лодочка, весло,
                листья,  травы и дупло,
Богом дарится добро!
                От того и весело!

24.9.2013


Рецензии