Пионерам

Внимание, пионерский отряд!
К новой борьбе, дети, готовьтесь,
Пусть, как когда-то из юных орлят
Вырастут ваши ум, честь и совесть.

Вам побеждать, и стремится вперёд,
Трудности пусть вас не пугают,
Твёрдо шагайте, время не ждёт,
Пусть ваша Родина процветает.

Не доверяйте злым языкам,
Славного прошлого не стыдитесь,
Жизнь продолжать выпало вам,
Вы пионеры, этим гордитесь.


Рецензии