Пионы

Запионили пионы  палисадник  во дворе 
Не дай бог цветы сорвете - приказали детворе
И стоит пион цветущий, куст моих девичьих слез
А в  цветах любовь завита, лепестками нежных грёз
В них простое продолжение этой горестной весны
Но цветам одно известно - душу радовать, цвести
С неба нам они упали догорающей звездой
Сердце с болью воскрешали ,чтоб не быть тебе одной
 Сущность их цветочно-ясна и достаточно проста
Чтоб душа была прекрасна- на земле есть красота
Мир пионов богом создан ,век живи и век прощай
Жизнь короткая пионов  -это только месяц май


Рецензии