Вера в Бога

С верой в Бога - я пробьюсь,
Всех врагов и все преграды,
Толпища врагов сомну,
Фениксом из небытия восстану,
Вновь я Человеком стану,
В будущем скромнее буду,
Близким и родным найду,
Хлеб насущный, разум, свет,
В этом заключён обет,
Вера в Бога - яркий свет,
Те враги и все преграды,
Лишь являлись мне наградой,
Для закалки силы духа,
Вера в Бога - сильных путь!

3.6.2013


Рецензии
А я так и не могу понять: кто такое Бог, и где его увидеть, и где он живёт?

Александра Целомудренная   08.07.2021 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.