Цинизм крепчает

Такой цинизм, что не хватает слов!
Только язык готов озвучить мать...
Дутый король нас держит за ослов:
Народу денег незачем давать!

Просадят в карты или же пропьют...
У гопоты не ценится халява.
Ты бы как люди получал за труд,
То не гундосил бы налево и направо!

Присвоил себе звание - король.
Раскинь умишком прежде чем кичиться.
Кто тебя кормит? Люди! А они
Вдруг отвернутся, что тогда случится?

Сказал ты людям денег не давать.
Как же тебя  земля России носит?
Король дизлайков, в мать и в перемять!
Плюнул в лицо и тут же денег просит!

Сегодня деньги, да стульчики потом!
Скинься, народ!  Возьми слова на веру!
Это же надо - быть таким скотом...
Ты  извинись сначала для примеру!

Как много вас подобных звездунов
Просит сегодня народ о предоплате.
Ручками, ручками... с устатку крепких снов.
Народ обсасывать уже пожалуй хватит!


Рецензии