Ветер странник

Ветер странник вдаль зовет,
Треплет парус и поет.
Солнца луч с небес сияет,
В путь дорогу приглашает.
Мы с тобой покой, земной,
Поменяем на прибой,
На закат в морской дали,
Трепет радостный в груди.
Мы тревоги и печали,
Превратим в морские дали.
Мчится ветер в даль морскую,
Обгоняя ось земную.
Бирюзовою каймой
След струится за кормой.
Ждут в морях тебя дороги,
Не страшны тебе тревоги.
Ты познай себя в пути,
К своей цели ты иди.
Пусть не шторм, не ураганы,
Не нарушат наши планы.
Мы стремимся к своей цели,
Огибая рифы, мели,
Хоть твой путь и не простой,
Но зато он только твой.
06.2012г.


Рецензии
Легко читается и оптимистичное.Удач!

Людмила Журавская   25.07.2020 21:54     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо,желаю и вам удачи и здоровья!

Сергей Редчиц   03.08.2020 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.