Страсти Христовы к ф

Сегодня,
Набравшись мужества,
Посмотри.

Людские слова
Легковеснее, всё ж,
Крови.

И тешить себя
Надеждой,
Мол: "и так

Я знаю что
Произошло тогда-
Не дурак." -

Запрет не наложен..
И всё же и всё же... История - слишком,
Чтоб свои умишки
Покоем хранить:

Слеза пусть сочится,
А сердцу - учиться
Любить.


Рецензии