Противоположности

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
Мы с тобою - как два антипода,
Что на разных стоят полюсах.
Ты не видишь небесного свода
И ромашек в цветущих лесах.
Набиваешь утробу ты пищей,
Забывая наполнить мозги.
Ты духовно и нравственно нищий,
Что в восторге от лютой пурги.
Ну а я собираю ромашки,
Восхищаюсь алмазами звёзд...
Хоть рождён я на свет не в рубашке,
Всё ж в КАФТАНЕ уйду на погост...
То и дело стою у оконца,
Размышляя о зле и добре...
Я лечу к необъятному солнцу.
Ты ползёшь к непролазной норе.
2020


Рецензии