Божественный Союз

Рак со Львом - два зодиака,
Поэма звезд,  астральных знаков,
Она  - сияющий Огонь,
А Он чистейшая Водица,
Он - пресноводный Рак,
Она божественная Львица,
Он наш Герой и храбрый  Рыцарь, 
Она - роскошная Царица,
И нет в Любви достойней приза,
Биения двух сердец и чародейства блюза,
Их волшебства сверхпрочного союза,
Вот в этом суть веления Иисуса!

22.9.2013


Рецензии