Всё прекраснее, чем обычно

У меня все прекрасно, честно.
Не смотри на меня сейчас.
Просто слёзы текут от ветра,
От того и тушь стекает по щекам.
Всё чудеснее, чем обычно.
Не смотри на меня сейчас.
Я бегу по холодному снегу,
Вот и мокнет обувка моя.
Если б не было сейчас непогоды,
Всё прошло бы как и всегда.
Я ползла бы к тебе на коленях,
И потомков бы гордость моя.


Рецензии