Верить, надеяться

Верить, надеяться, ждать и любить,
Плакать, страдать, а потом отпустить...
Пусть сожаления,,грусть и печаль
В прошлом останутся.Их мне не жаль.
Пусть от тревоги я скоро устану.
И без неё я счастливою стану.
20.09.19.


Рецензии