Рассвет

А рассвет нечаянно наступит
И развеет всю ночную тьму
Он луну своим сиянием подкупит
Неохота ночи предаваться дню
Небо обнажилось после ночи
Но в тучи не оденется  сегодня
Ветер их немного пощекочет
Разлетятся .Станет день погодный
 Я стою с улыбкою младенца
Словно в первый раз все повидала
Надо мною тучи полотенца
И большое небо одеяло
Распахну  окно, как можно раньше
И рассвет к себе домой впущу
Просто жить- и есть то счастье
За которым иногда грущу
Виталия Корх


Рецензии